Услуги Цены Акции Специалисты До и после Пресса о нас 3D-тур Отзывы Контакты
Меню

Отзывы о нашей семейной стоматологии Onedent.ru

Елена

06.07.2019

Мне срочно требовалась помощь стоматолога. К Евгении Александровне Шумяковой я попала случайно, но сейчас ни на кого не променяю этого доктора. Прежде я обращалась к стоматологам в самых крайних случаях т.к ужасно их боялась. А кабинет стоматолога для меня был  просто пыточной.  Если Вы боитесь посещать врача- стоматолога- Вам точно сюда. Доктор всех встречает с улыбкой, чем сразу распологает к себе. Невероятно тактичная, спокойная, внимательная и чуткая. Очень хороший профессионал. Доктор тщательно и кропотливо выполняет работу, никуда не торопится. Всегда все расскажет и объяснит, посоветует наиболее подходящий план лечения. Евгения Александровна уже залечила мне 3 зуба и поставила 2 коронки. К коронкам совершенно не нужно было привыкать, т.к создалось  полное ощущение того, что это мои зубы. Я всем рекомендую Евгению Александровну. Уверяю Вас, что Вы перестанете бояться стоматологов

надежда николаевна

28.12.2019

Очень хорошая клиника. Ходим всей семьей.
Все без исключения врачи очень внимательные и ответственные. Александр Юрьевич - специалист своего дела, а Марина Витальевна - чуткая и очень внимательна, отличный врач с большим стажем. Дана - медсестра, знает все действия врача наперёд, врачу не требуется даже ничего говорить, она всегда и вовремя поможет.  Администратор всегда ответит на все вопросы, поможет правильно спланировать время записи, что очень важно, так как мы живём в Московской области.
С наступающим Новым годом вас всех, здоровья, процветания вашей клинике!

Дмитрий

29.01.2020

Всех приветствую! Очень приятная обстановка и начиная с ресепшена,просто попадаешь как к себе домой - персонал приветливый и занимаются с Вами как с родным человеком. Поверьте мне, есть с чем сравнить. Спасибо им всем за то, что Они Есть!!!

Дмитрий

27.01.2020

Всем привет! Лечение зубов у Марины Витальевны, просто в удовольствие, она с большой буквы Врач и конечно доброй души Человек!  Дай бог здоровья Вам Марина Витальевна!!!

Чухраева Светлана

29.02.2020

Рекомендую клинику всем знакомым!  Приветливые сотрудники клиники! Сервис  хороший Во всех смыслах. Огромное спасибо Волканову А.А.  за безболезненное лечение и  грамотную консультацию. Спасибо Куренкову А.Ю. за организацию оперативного приёма.  У Вас в клинике комфортно как дома!!!

Назарова Татьяна

28.04.2020

Лечила сложный зуб у Шумяковой Евгении Александровны. Отличный профессионал, очень внимательный доктор. В кратчайшие сроки вылечила каналы зуба. Выражаю большую благодарность доктору Шумяковой и всему персоналу клиники. Желаю клинике  OneDent дальнейшего процветания.

Ольга

18.05.2020

Доктор Александр Александрович очень понравился, осталась довольна.

Татьяна С.

14.01.2020

Спасибо огромное Волканову Александру Александровичу! Пролечила у него пародонтит,теперь переодически хожу на гигиену. Прекрасный врач и человек!Умеет находить индивидуальный подход.Ему легко довериться,что немаловажно,если есть страхи!Работает очень аккуратно

Роман К.

26.02.2020

Я лечусь здесь. Жена здесь, почти все коллеги и знакомые. Как-то неудобно стало, что между собой все оцениваем на 5 из 5, а на яндексе оценка ниже, несправедливо. Последний раз был вчера у Марии Грицай. Настоящий профи, спасибо большое, что-то страшное с дыркой снова стало зубом) я очень доволен.

Юлия Ч.

29.03.2020

Всем привет! Нашла клинику OneDent в инстаграм. Записалась. И понеслась!!!! Там такие грамотные, внимательные, веселые и вежливые профессионалы, что теперь я выбрала её для себя как клинику #1.
Была первый раз у врача Зубко Анастасии Викторовны и ассистента Юлии, очень понравилось. Практически заснула в кресле. Все делали очень аккуратно и еще шутить успевали. А главное, помогли зуб спасти, я собиралась удалить его, т.к. предыдущий врач мне наворотил дел!!! А здесь после лечения через месяц я забыла про него и теперь могу смело есть на некогда больную сторону. Это прекрасно! Я беззумно благодарна Вам за это!
А потом я решила удалить 8-ки, 2 зуба за 2 раза. Оказалось, что я молодец, а врач Александр Юрьевич Куренков молодец вдвойне! Все очень быстро прошло, удалить 2 зуба меньше, чем за 20 секунд -это уровень!!! Я опомниться не успела. Спасибо Вам большое. Зажило все отлично. Я соблюдала все рекомендации и обошлось без проблем. Жаль, что больше нет восьмерок и кариес полечили весь, а то бы еще раз пришла))
Спасибо большое! Всего Вам самого доброго, развивайтесь и дальше!!!

Дарья З.

20.03.2020

Отличная стоматология с бережным и деликатным отношением к пациентам. Здесь найдут выход из ситуации любой сложности. Для меня очень важно, что врачи готовы обьяснять и обсуждать принимаемые решения спокойно и обстоятельно. Отдельное спасибо Куренкову А.Ю. И Грицай М.И. за бережное отношение к моим непростым зубам и отличное настроение!

Анастасия Е.

17.03.2020

Конечно шикарная клиника, современная, приятный и очевидно дружный коллектив!) Власовой Анастасии особая благодарность за её грамотный и детальный подход к каждому клиенту! У меня тем более не простой случай и это единственное место, где предложили грамотное лечение! Единственное конечно дороговато, но профессиональное лечение того стоит.

Валентина Иосифовна

14.01.2020

Лечилась в клинике по подготовке к протезированию и протезированию. Хочу поблагодарить врачей Шумякову Евгению Александровну и Куренкова Александра Юрьевича за профессионализм, внимательное отношение, хороший результат лечения.

Михаил

26.09.2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в адрес Шумяковой Евгении Александровны. Я давно не обращался к стоматологам и запустил лечение зубов. Пришло время и я обратился в Онедент и нисколько об этом не пожалел. Сейчас в век прагматизма очень редко найдешь внимательного врача. Я убедился на собственном опыте. Однако попав в руки Шумяковой Евгении Александровны я нисколько не пожалел. Очень внимательный и профессиональный врач. лечить и подготавливать под протезирование пришлось 11 зубов. Работа сделана на отлично. Протезирование делал уже в городской поликлинике, так там мне сделали скидку 105 как пенсионеру. Зав. Отделением протезирования высказал свое мнение, что подготовка зубов выполнена хорошо и дополнительных работ не потребуется. Сейчас я уже с зубами и очень доволен. На очереди моя жена. Ее я тоже приведу в Онедент.

Ирина Михайловна

19.09.2019

19 сентября.
Побывала на приеме у Шумяковой Евгении Александровне. Доктор приложила все усилия для восстановления зуба под установку коронки. С благодарностью.

Марина

12.08.2019

Лечила зубы у Волканова Александра Александровича. Замечательный врач. Пошла к нему исключительно по совету (хорошего отзыва о нём) своего молодого человека, с уверенностью могу сказать, что свою работу он выполняет на отлично 10/10. Больше всего понравилось, что установка композитных виниров обошлась без стачивания зубов.

Галунова Вероника

25.07.2019

Наконец-то выделила время, чтобы написать отзыв об имплантации в onedent. Зуб потеряла давно и никак не могла собраться, был ужасный страх. В прошлом году познакомилась с onedent, лечила зубы, лечением осталась довольна и решилась на имплантацию! Все этапы сопровождались поддержкой, как врача, так и администраторов. Все просто, безболезненно, с юмором. Также не могу обойти сторону стоимости-цены доступны, абсолютно не кусаются! Вот уже более 2 недель у меня полноценный зуб, привыкала к нему меньше суток. Огромное спасибо onedent, а отдельное огромнейшее спасибо врачу Куренкову Александру Юрьевичу!

Альбина Сергеевна

23.07.2019

Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за все. Очень внимательный и отличный специалист своего дела. Осень доброжелательная обстановка. Всем спасибо❤️❤️❤️❤️

Елена

17.07.2019

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о докторе Шумяковой Евгении Александровне. Мне срочно требовалась помощь стоматолога, к Евгении Александровне я попала случайно, но ни на кого не променяю этого доктора. Всю жизнь я ужасно боялась стоматологов и обращалась к ним в самых крайних случаях. Евгения Александровна совершенно изменила мое отношение к докторам. Глубоко профессиональный врач, высококвалифицированный специалист безупречно выполняющий свою работу. Евгения Александровна всех встречает с улыбкой, чем сразу снимает лишнее напряжение. Она всегда подробно рассказывает и объясняет проблему, предлагает варианты решения. Если Вы боитесь стоматологов - Вам точно сюда. Ещё хочу поблагодарить ассистента Анастасию, которая помогает Евгений Александровне. Спасибо большое, что есть такие специалисты

Алена

15.05.2019

Лечилась сегодня у Зубко Анастасии Викторовны. Осталась очень довольна, врач очень профессиональная, все рассказывает, обьясняет, безболезненно провела лечение моего зуба. Мне очень понравился этот доктор. Рекомендую!

Ольга Витальевна

02.12.2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное и теплое отношение!! И особенно Куренкову Александру Юрьевичу, благодаря которому процедура удаления сложного зуба превратилась в минуту волшебства. Вопреки традиционным ожиданиям ужасов, боли и мучений все прошло легко, безболезненно и весело. Александр Юрьевич - не только удивительный врач, но и интересный позитивный собеседник. Огромное ему спасибо !!! Планирую в дальнейшем установку имплантатов, естественно только у Александр Юрьевича. Желаю всему коллективу здоровья, позитива и успехов.!

Elen

05.03.2018

Марина Витальевна волшебница больше не боюсь лечиться у стоматолога

Елена

05.03.2018

Вчера Александр Юрьевич удалил мне зуб "мудрости". Вся процедура заняла 10 мин. Ни отека,ни синяков, ни боли (страшилки из инета) ничего этого не было! Огромное спасибо доктору за профессионализм и легкую руку! Теперь я только к вам)))

Ольга

05.03.2018

Была в этой клинике (на ул Свободы) два раза.
Первый - удаляла «восьмерку». Процедура заняла около 15 минут, при этом само удаление - от силы полторы минуты!!!
Второй раз приходила к другому врачу пломбировать несколько зубов. Залечили все быстро и безболезненно. Спустя пол года проблем с этими пломбами нет.
Стоимость услуг здесь на уровне средних московских цен.
В общем, хорошая, качественная стоматология! Единственное, хотелось бы скидочку постоянным клиентам :)

Дарья

05.03.2018

Огромное спасибо Метельской С.И. за внимательное отношение, терпение и качественную работу. Зубы лечить боюсь, всегда нервничаю, а здесь меня и успокоили, и комфортно все сделали. Лечила зубы очень много и в разных местах, но эта пломба (и лечение в общем) самая лучшая! Приду ещё!

Ольга

05.03.2018

Итак, посетила клинику OneDent. Успела побывать трижды. Поставили две пломбы и удалили восьмерку.
Впечатления: новое оборудование и человеческая доброжелательность )
Ничего не навязывают.
Пломбы мне ставила Марина Игоревна Грицай. Замечательно, безболезненно! Я поймала себя на том, что сижу и думаю о чём-то своём прямо в стоматологическом кресле :)
Про зуб мудрости , то есть восьмерку )
До сих пор не верится, что такое возможно, но Александр Юрьевич Куренков удалили мне восьмёрку секунд за десять! Звучит почти невероятно, но это так!
Ни какой боли за это 10 секунд и ничего не болело после.
Спустя две недели - пломбы не мешают, а восьмерки как будто никогда и не было )

Яна

26.05.2017

В стоматологии на Сходненской удаляла все 4 зуба мудрости у Александра Юрьевича, безболезненно и быстро! Спасибо большое, Вы супер доктор!
Татьяна Р

17.03.2017

Добрый день! Сегодня посетила данную стоматологию. Нахожусь в положении, зубы в ужасном состоянии. При виде стоматолога всегда в слезы (и не важно,что мне 27 лет) Хочу выразить благодарность всему составу стоматологии , в особенности Куренкову А.Ю. и Грицай М.И.
Перед анестезией меня угостили бутербродами с чаем, поддержали добрым словом и успокоили,зарождавшуюся истерику. Нахожусь в приятном шоке, все манипуляции прошли быстро и безболезненно, цены удивили своей демократичностью. Продолжать лечение я буду только в OneDent! Спасибо Вам огромное!

Светлана

26.01.2017

Не первый раз обращаемся к Александру Куренкову!Профессионал своего дела!Работу выполняет по совести!всем советую!

Леопольд

10.12.2016

Обращаюсь только к специалистам данной клиники, после лечения у специалистов данной стоматологии не было никаких сложностей с зубами. Всё делают качественно и не дорого. Каких либо неприятных ситуаций после лечения зубов в клиники One Dent не было.

Татьяна Павловна Попова

02.11.2016

Посещение зубного врача превратилось в радостное событие! Несколько лет не решалась вытащить 2 зуба. Боюсь зубных врачей,да и зубной кабинет в районной поликлинике перевели в Митино(далеко). Рядом с домом нашла стоматологию , ул.Свободы д.61. кор.1. Встретили меня приветливо, с улыбкой! Доктор Мария Игоревна сделала все очень быстро ,аккуратно и безболезненно. За эти 15 минут врач не только решил мою проблему , но и успел меня выслушать с пониманием и успокоить.Была приятно удивлена скидкой для пенсионеров, за удаление 2-х. зубов взяли всего 1 тыс. рублей.
На следующий день доктор даже позвонил и интересовался моим самочувствием. Жалею ,что раньше не знала об этой клинике.
Спасибо большое Марии Игоревне и Александру Юрьевичу за профессионализм и чуткое отношение!

Ошуркова Тамара

30.10.2016

Спасибо доктору Александру Куренкову! Пришла с проблемой, ушла с красивой улыбкой. Спасибо за квалифицированную помощь и чуткое отношение.
Яна Тушинская

26.10.2016

В стоматологии OneDent в районе Тушино удаляла 4 зуба мудрости у Александра Юрьевича, безболезненно и быстро! Спасибо большое, Вы отличный доктор!

Сергей

26.10.2016

Отличная семейная клиника! Огромное человеческое спасибо Юрию Александровичу за то, что перевернул моё мнение о стоматологах) Большой профессионал!

Ирина Александровна

10.10.2016

В стоматологии у метро Планерная чистка зубов просто супер! Качественно, не больно и недорого, работа была большая, но результат меня очень порадовал! Спасибо огромное всему персоналу стоматологии OneDent на Планерной! Любезно приняли, все вежливы и дружелюбны. Рекомендую всем и сама сюда еще приду.

Сергей

09.10.2016

Огромное человеческое спасибо Юрию Александровичу за то, что перевернул моё мнение о стоматологах) Большой профессионал!

Дмитрий Мыслин

31.07.2016

Лечить зубы всегда для меня была проблема. Дотянул до последнего, когда боль уже терпеть не было сил. В клинике OneDent на Планерной мне его вылечили, и самое приятное, что у меня пропал страх перед стоматологами. Теперь с зубами я только сюда.

Задать вопрос
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Email

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку, указанных мной персональных данных.
Записаться на прием
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, убедитесь в правильности введенного номера!
Уточнить клинику или врача
Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку Записаться на приём" или "Заказать звонок", я даю согласие на обработку, указанных мной персональных данных.
onclick="gtag('event','Click',{'event_category':'Submit','event_label':'Записаться на прием'});
Записаться на консультацию
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Телефон
Ваши контактные данные в безопасности и будут
использоваться только для связи с вами
Заказать звонок
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Телефон
Ваши контактные данные в безопасности и будут
использоваться только для связи с вами
Заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам, как только увидим увидим Вашу заявку. Благодарим за понимание