Услуги Цены Акции Специалисты До и после Пресса о нас 3D-тур Отзывы Контакты
Меню

Отзывы о нашей семейной стоматологии Onedent.ru

Михаил

26.09.2019

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в адрес Шумяковой Евгении Александровны. Я давно не обращался к стоматологам и запустил лечение зубов. Пришло время и я обратился в Онедент и нисколько об этом не пожалел. Сейчас в век прагматизма очень редко найдешь внимательного врача. Я убедился на собственном опыте. Однако попав в руки Шумяковой Евгении Александровны я нисколько не пожалел. Очень внимательный и профессиональный врач. лечить и подготавливать под протезирование пришлось 11 зубов. Работа сделана на отлично. Протезирование делал уже в городской поликлинике, так там мне сделали скидку 105 как пенсионеру. Зав. Отделением протезирования высказал свое мнение, что подготовка зубов выполнена хорошо и дополнительных работ не потребуется. Сейчас я уже с зубами и очень доволен. На очереди моя жена. Ее я тоже приведу в Онедент.

Ирина Михайловна

19.09.2019

19 сентября.
Побывала на приеме у Шумяковой Евгении Александровне. Доктор приложила все усилия для восстановления зуба под установку коронки. С благодарностью.

Марина

12.08.2019

Лечила зубы у Волканова Александра Александровича. Замечательный врач. Пошла к нему исключительно по совету (хорошего отзыва о нём) своего молодого человека, с уверенностью могу сказать, что свою работу он выполняет на отлично 10/10. Больше всего понравилось, что установка композитных виниров обошлась без стачивания зубов.

Галунова Вероника

25.07.2019

Наконец-то выделила время, чтобы написать отзыв об имплантации в onedent. Зуб потеряла давно и никак не могла собраться, был ужасный страх. В прошлом году познакомилась с onedent, лечила зубы, лечением осталась довольна и решилась на имплантацию! Все этапы сопровождались поддержкой, как врача, так и администраторов. Все просто, безболезненно, с юмором. Также не могу обойти сторону стоимости-цены доступны, абсолютно не кусаются! Вот уже более 2 недель у меня полноценный зуб, привыкала к нему меньше суток. Огромное спасибо onedent, а отдельное огромнейшее спасибо врачу Куренкову Александру Юрьевичу!

Альбина Сергеевна

23.07.2019

Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за все. Очень внимательный и отличный специалист своего дела. Осень доброжелательная обстановка. Всем спасибо❤️❤️❤️❤️

Елена

17.07.2019

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о докторе Шумяковой Евгении Александровне. Мне срочно требовалась помощь стоматолога, к Евгении Александровне я попала случайно, но ни на кого не променяю этого доктора. Всю жизнь я ужасно боялась стоматологов и обращалась к ним в самых крайних случаях. Евгения Александровна совершенно изменила мое отношение к докторам. Глубоко профессиональный врач, высококвалифицированный специалист безупречно выполняющий свою работу. Евгения Александровна всех встречает с улыбкой, чем сразу снимает лишнее напряжение. Она всегда подробно рассказывает и объясняет проблему, предлагает варианты решения. Если Вы боитесь стоматологов - Вам точно сюда. Ещё хочу поблагодарить ассистента Анастасию, которая помогает Евгений Александровне. Спасибо большое, что есть такие специалисты

Алена

15.05.2019

Лечилась сегодня у Зубко Анастасии Викторовны. Осталась очень довольна, врач очень профессиональная, все рассказывает, обьясняет, безболезненно провела лечение моего зуба. Мне очень понравился этот доктор. Рекомендую!

Ольга Витальевна

02.12.2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное и теплое отношение!! И особенно Куренкову Александру Юрьевичу, благодаря которому процедура удаления сложного зуба превратилась в минуту волшебства. Вопреки традиционным ожиданиям ужасов, боли и мучений все прошло легко, безболезненно и весело. Александр Юрьевич - не только удивительный врач, но и интересный позитивный собеседник. Огромное ему спасибо !!! Планирую в дальнейшем установку имплантатов, естественно только у Александр Юрьевича. Желаю всему коллективу здоровья, позитива и успехов.!

Elen

05.03.2018

Марина Витальевна волшебница больше не боюсь лечиться у стоматолога

Елена

05.03.2018

Вчера Александр Юрьевич удалил мне зуб "мудрости". Вся процедура заняла 10 мин. Ни отека,ни синяков, ни боли (страшилки из инета) ничего этого не было! Огромное спасибо доктору за профессионализм и легкую руку! Теперь я только к вам)))

Ольга

05.03.2018

Была в этой клинике (на ул Свободы) два раза.
Первый - удаляла «восьмерку». Процедура заняла около 15 минут, при этом само удаление - от силы полторы минуты!!!
Второй раз приходила к другому врачу пломбировать несколько зубов. Залечили все быстро и безболезненно. Спустя пол года проблем с этими пломбами нет.
Стоимость услуг здесь на уровне средних московских цен.
В общем, хорошая, качественная стоматология! Единственное, хотелось бы скидочку постоянным клиентам :)

Дарья

05.03.2018

Огромное спасибо Метельской С.И. за внимательное отношение, терпение и качественную работу. Зубы лечить боюсь, всегда нервничаю, а здесь меня и успокоили, и комфортно все сделали. Лечила зубы очень много и в разных местах, но эта пломба (и лечение в общем) самая лучшая! Приду ещё!

Ольга

05.03.2018

Итак, посетила клинику OneDent. Успела побывать трижды. Поставили две пломбы и удалили восьмерку.
Впечатления: новое оборудование и человеческая доброжелательность )
Ничего не навязывают.
Пломбы мне ставила Марина Игоревна Грицай. Замечательно, безболезненно! Я поймала себя на том, что сижу и думаю о чём-то своём прямо в стоматологическом кресле :)
Про зуб мудрости , то есть восьмерку )
До сих пор не верится, что такое возможно, но Александр Юрьевич Куренков удалили мне восьмёрку секунд за десять! Звучит почти невероятно, но это так!
Ни какой боли за это 10 секунд и ничего не болело после.
Спустя две недели - пломбы не мешают, а восьмерки как будто никогда и не было )

Яна

26.05.2017

В стоматологии на Сходненской удаляла все 4 зуба мудрости у Александра Юрьевича, безболезненно и быстро! Спасибо большое, Вы супер доктор!
Татьяна Р

17.03.2017

Добрый день! Сегодня посетила данную стоматологию. Нахожусь в положении, зубы в ужасном состоянии. При виде стоматолога всегда в слезы (и не важно,что мне 27 лет) Хочу выразить благодарность всему составу стоматологии , в особенности Куренкову А.Ю. и Грицай М.И.
Перед анестезией меня угостили бутербродами с чаем, поддержали добрым словом и успокоили,зарождавшуюся истерику. Нахожусь в приятном шоке, все манипуляции прошли быстро и безболезненно, цены удивили своей демократичностью. Продолжать лечение я буду только в OneDent! Спасибо Вам огромное!

Светлана

26.01.2017

Не первый раз обращаемся к Александру Куренкову!Профессионал своего дела!Работу выполняет по совести!всем советую!

Леопольд

10.12.2016

Обращаюсь только к специалистам данной клиники, после лечения у специалистов данной стоматологии не было никаких сложностей с зубами. Всё делают качественно и не дорого. Каких либо неприятных ситуаций после лечения зубов в клиники One Dent не было.

Татьяна Павловна Попова

02.11.2016

Посещение зубного врача превратилось в радостное событие! Несколько лет не решалась вытащить 2 зуба. Боюсь зубных врачей,да и зубной кабинет в районной поликлинике перевели в Митино(далеко). Рядом с домом нашла стоматологию , ул.Свободы д.61. кор.1. Встретили меня приветливо, с улыбкой! Доктор Мария Игоревна сделала все очень быстро ,аккуратно и безболезненно. За эти 15 минут врач не только решил мою проблему , но и успел меня выслушать с пониманием и успокоить.Была приятно удивлена скидкой для пенсионеров, за удаление 2-х. зубов взяли всего 1 тыс. рублей.
На следующий день доктор даже позвонил и интересовался моим самочувствием. Жалею ,что раньше не знала об этой клинике.
Спасибо большое Марии Игоревне и Александру Юрьевичу за профессионализм и чуткое отношение!

Ошуркова Тамара

30.10.2016

Спасибо доктору Александру Куренкову! Пришла с проблемой, ушла с красивой улыбкой. Спасибо за квалифицированную помощь и чуткое отношение.
Яна Тушинская

26.10.2016

В стоматологии OneDent в районе Тушино удаляла 4 зуба мудрости у Александра Юрьевича, безболезненно и быстро! Спасибо большое, Вы отличный доктор!

Сергей

26.10.2016

Отличная семейная клиника! Огромное человеческое спасибо Юрию Александровичу за то, что перевернул моё мнение о стоматологах) Большой профессионал!

Ирина Александровна

10.10.2016

В стоматологии у метро Планерная чистка зубов просто супер! Качественно, не больно и недорого, работа была большая, но результат меня очень порадовал! Спасибо огромное всему персоналу стоматологии OneDent на Планерной! Любезно приняли, все вежливы и дружелюбны. Рекомендую всем и сама сюда еще приду.

Сергей

09.10.2016

Огромное человеческое спасибо Юрию Александровичу за то, что перевернул моё мнение о стоматологах) Большой профессионал!

Дмитрий Мыслин

31.07.2016

Лечить зубы всегда для меня была проблема. Дотянул до последнего, когда боль уже терпеть не было сил. В клинике OneDent на Планерной мне его вылечили, и самое приятное, что у меня пропал страх перед стоматологами. Теперь с зубами я только сюда.

Задать вопрос
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Email

Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку "Задать вопрос", я даю согласие на обработку, указанных мной персональных данных.
Записаться на прием
Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, введите номер телефона
Пожалуйста, убедитесь в правильности введенного номера!
Уточнить клинику или врача
Пожалуйста, дайте согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку Записаться на приём" или "Заказать звонок", я даю согласие на обработку, указанных мной персональных данных.
Записаться на консультацию
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Телефон
Ваши контактные данные в безопасности и будут
использоваться только для связи с вами
Заказать звонок
Пожалуйста, введите Имя
Пожалуйста, введите Телефон
Ваши контактные данные в безопасности и будут
использоваться только для связи с вами
Заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам, как только увидим увидим Вашу заявку. Благодарим за понимание